Salsa di manzo e salsa

Manzo e salsa Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 334 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi carne macinata, lattuga iceberg, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così sorprendente. Provare Salsa Fajita Manzo, One-Pot Salsa di manzo padella, e One-Pot Salsa di manzo padella per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne macinata in una grande padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a doratura.
Scaricare il grasso in eccesso. Mescolare la salsa e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Pat carne cotta in fondo a un piatto di torta, coprire e conservare in frigorifero.
Quando la carne è completamente raffreddata, distribuire la panna acida sulla carne. Disporre la lattuga in modo uniforme sulla panna acida e guarnire con formaggio Cheddar.