Salsa di mango, Jícama e fagioli neri

Salsa di mango, Jícama e fagioli neri
La ricetta Mango, Jícama & Black Bean Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 16 centesimi per porzione. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di succo di lime, aceto di riso, jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Jicama, fagioli neri e salsa di mais, Insalata di fagioli neri con mango, agrumi e Jicama croccante, e Fagioli neri leggeri e infuocati, mais arrostito e salsa Jicama per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista