Mango-Habanero Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 32 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pomodori, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così impressionante. Provare Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, Habanero arrosto e salsa di Mango, e Salsa Habanero al mango arrosto per ricette simili.
Istruzione
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Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina; processo fino a quasi liscio. Coprire e raffreddare 2 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.