Salsa di mango e fragola

Salsa di mango e fragola
Mango-Fragola Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 3 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 208 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, mango, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è sorprendente. Provare Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, Salsa di Mango alla fragola, e Salsa di Mango alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme l'aceto balsamico, il succo d'arancia, il succo di limone e il succo di lime in una grande ciotola. Piegare delicatamente il mango e le fragole fino a quando non si fondono. Lasciare riposare la miscela almeno 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute40
Rivista