Salsa di mango e avocado con pancetta piccante

Mango e avocado Salsa con pancetta piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 272 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, avocado, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Piccante Zenzero cosce di pollo alla griglia con Mango Avocado Salsa, Pollo piccante e riso piantaggine con Mango-Avocado Salsa (Vincitore della sfida!), e Salsa di avocado e Mango per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio.
Disporre le fette di pancetta sulla teglia.
Cospargere paprika, peperoncino in polvere e pepe rosso su entrambi i lati di ogni fetta.
Cuocere al centro del forno 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare e rassodare. Quando è fresco, tritare la pancetta a pezzetti.
In una ciotola media, mescolare insieme pancetta tritata, avocado, mango, cipolla e Cile.
Aggiungere il succo di lime; toss delicatamente.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per amalgamare i sapori.
Servire con tortilla chips. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.