Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mais e Avocado Salsan una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tortilla chips, succo d'arancia, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di avocado e mais, Salsa di avocado e mais, e Salsa di avocado e mais per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.