Salsa di mais e avocado

Salsa di mais e avocado
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? La salsa di mais e avocado potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi avocado, cipolle verdi, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mais e avocado, Avocado Salsa di mais, e Salsa di avocado di mais.

Istruzione

1
Saut primi 3 ingredienti in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a quando il mais è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare.
3
Mescolare insieme miscela di mais, peperone, e il prossimo 6 ingredienti. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti. Mescolare in avocado appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento Badia Fajita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaDuro
Pronti33 m.
Serving25
Punteggio di salute4
Rivista