Salsa di mais e avocado
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? La salsa di mais e avocado potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi avocado, cipolle verdi, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mais e avocado, Avocado Salsa di mais, e Salsa di avocado di mais.
Istruzione
Saut primi 3 ingredienti in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a quando il mais è leggermente dorato.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare.
Mescolare insieme miscela di mais, peperone, e il prossimo 6 ingredienti. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti. Mescolare in avocado appena prima di servire.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento Badia Fajita.