Salsa di mais, avocado e fagioli neri

Salsa di mais, avocado e fagioli neri
Mais, avocado e salsa di fagioli neri richiede in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe jalapeño, fagioli, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Salsa di avocado di fagioli neri con mais, Fagioli neri e peperoncino di mais con salsa di avocado, e Torte di fagioli neri con salsa di avocado e mais.

Istruzione

1
Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving9
Punteggio di salute15
Rivista