Salsa di mais affumicato

Salsa di mais affumicato
Fumoso mais Salsan è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 209 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di spighe di mais, cumino macinato, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa di mais affumicato, Salsa di mais affumicato e avocado, e Salsa di mais alla griglia affumicata.

Istruzione

1
Preparare barbecue (alto calore).
2
Spennellare peperoni, mais e cipolle verdi con un po ' di olio d'oliva. Grigliare le verdure fino a quando ben carbonizzato in macchie, girando di tanto in tanto con le pinze e la rimozione di pezzi come marrone, 5 minuti per le cipolle verdi, 10 a 15 minuti per peperoni e mais. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
3
Tagliare peperoni e cipolle verdi in pezzi da 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
4
Taglia il mais dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
5
Scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere aglio e cumino; soffriggere fino a quando l'aglio comincia a sfrigolare, ma non marrone, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CuminoCumino
7
Versare in una grande ciotola; mescolare in succo di lime e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare le verdure. Condire a piacere con sale e pepe. Raffreddare completamente; mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
9
Per porzione: Calorie (kcal) 122,8, % Calorie da grassi 57,1, Grassi (g) 7,8, Grassi saturi (g) 1,1, Colesterolo (mg) 0, Carboidrati (g) 13,1, Fibre alimentari (g) 2,5, Zuccheri totali (g) 2,8, Proteine (g) 2,3
10
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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