Salsa di mais affumicato
Fumoso mais Salsan è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 209 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di spighe di mais, cumino macinato, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa di mais affumicato, Salsa di mais affumicato e avocado, e Salsa di mais alla griglia affumicata.
Istruzione
Preparare barbecue (alto calore).
Spennellare peperoni, mais e cipolle verdi con un po ' di olio d'oliva. Grigliare le verdure fino a quando ben carbonizzato in macchie, girando di tanto in tanto con le pinze e la rimozione di pezzi come marrone, 5 minuti per le cipolle verdi, 10 a 15 minuti per peperoni e mais. Raffreddare leggermente.
Tagliare peperoni e cipolle verdi in pezzi da 1/3 di pollice.
Taglia il mais dalla pannocchia.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio e cumino; soffriggere fino a quando l'aglio comincia a sfrigolare, ma non marrone, circa 30 secondi.
Versare in una grande ciotola; mescolare in succo di lime e salsa piccante.
Mescolare le verdure. Condire a piacere con sale e pepe. Raffreddare completamente; mescolare in coriandolo.
Per porzione: Calorie (kcal) 122,8, % Calorie da grassi 57,1, Grassi (g) 7,8, Grassi saturi (g) 1,1, Colesterolo (mg) 0, Carboidrati (g) 13,1, Fibre alimentari (g) 2,5, Zuccheri totali (g) 2,8, Proteine (g) 2,3