Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e vegane alla tua ricetta, la salsa di lamponi congelatore potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 64 persone e costa 43 centesimi a porzione. Questa salsa ha 65 calorie, 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Una miscela di zucchero, lamponi, succo di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio è piuttosto negativo. I ghiaccioli al lampone, banana e yogurt, la marmellata al lampone e jalapeno {facile e veloce!} e la marmellata al congelatore SURE.JELL di lamponi e mirtilli fatta in casa da 30 minuti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Sciacquare quattro contenitori di plastica puliti da 1 litro e i coperchi con acqua bollente. Asciugare accuratamente. Schiaccia accuratamente 6 tazze di lamponi, 1 tazza alla volta, per misurare esattamente 3 tazze; trasferire in una grande ciotola. Incorporare lo zucchero e lo sciroppo di mais; lasciare riposare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola ciotola, mescolare la pectina liquida e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectina Liquida
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere alla miscela di lamponi; mescolare costantemente per 3 minuti per distribuire uniformemente la pectina. Mescolare i restanti lamponi interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Pectine
4
Riempire immediatamente tutti i contenitori fino a 1/2 pollice dal bordo superiore. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore o fino a quando non sarà parzialmente solidificato. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare fino a 12 mesi.
6
Scongelare la salsa congelata in frigorifero prima dell'uso.