Salsa di Kumquat al mirtillo

Salsa di Kumquat al mirtillo
Cranberry Kumquat Salsa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 10 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 92 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, kumquat, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Calendario Ragazze sinuose mirtillo e Kumquat Salsa con porto, Composta di kumquat e mirtilli rossi, e Gingered mirtillo e Kumquat gusto per ricette simili.

Istruzione

1
Prick kumquats 2 o 3 volte con una forchetta affilata. Coprire i kumquat generosamente con acqua fredda in una casseruola media pesante e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda, quindi ripetere altre 2 volte (per rimuovere l'amarezza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Portare kumquats, zucchero e acqua (3/4 tazza) a ebollizione in casseruola risciacquato (liquido non coprirà kumquats) a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco e raffreddare i kumquat sciroppati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Trasferire kumquat con un mestolo forato in una ciotola, riservando sciroppo in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere mirtilli e 1/4 cucchiaino di sale allo sciroppo e portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre il calore e fate sobbollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche scoppiano, 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Togliere dal fuoco.
8
Mentre i mirtilli cuociono, quarto kumquat longitudinalmente, scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Mescolare i kumquat nella miscela di mirtilli e trasferirli in una ciotola. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
La salsa può essere fatta 1 settimana prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute2
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