Salsa di Kumquat al mirtillo
Cranberry Kumquat Salsa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 10 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 92 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, kumquat, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Calendario Ragazze sinuose mirtillo e Kumquat Salsa con porto, Composta di kumquat e mirtilli rossi, e Gingered mirtillo e Kumquat gusto per ricette simili.
Istruzione
Prick kumquats 2 o 3 volte con una forchetta affilata. Coprire i kumquat generosamente con acqua fredda in una casseruola media pesante e portare a ebollizione.
Scolare e risciacquare con acqua fredda, quindi ripetere altre 2 volte (per rimuovere l'amarezza).
Portare kumquats, zucchero e acqua (3/4 tazza) a ebollizione in casseruola risciacquato (liquido non coprirà kumquats) a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare i kumquat sciroppati, circa 20 minuti.
Trasferire kumquat con un mestolo forato in una ciotola, riservando sciroppo in casseruola.
Aggiungere mirtilli e 1/4 cucchiaino di sale allo sciroppo e portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre il calore e fate sobbollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche scoppiano, 8 a 12 minuti.
Mentre i mirtilli cuociono, quarto kumquat longitudinalmente, scartando i semi.
Mescolare i kumquat nella miscela di mirtilli e trasferirli in una ciotola. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
La salsa può essere fatta 1 settimana prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.