Salsa di immersione rosa

Rosa salsa di immersione è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 242 calorie, 0g di proteine, e 24 g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 4 ore. Una miscela di ketchup, dolcificante splenda® senza calorie, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, Copycat: Salsa Zax {Salsa di immersione per pollo e patatine fritte}, e Salsa di immersione peruviana verde (salsa Amarillo akan Aji).
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il dolcificante granulato SPLENDA® e la polvere di senape.
Sbattere l'olio, la maionese e il ketchup fino a quando non sono ben amalgamati. A poco a poco sbattere in acqua. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore prima di servire. Utilizzare entro 5 giorni.