Salsa di immersione rosa

Salsa di immersione rosa
Rosa salsa di immersione è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 242 calorie, 0g di proteine, e 24 g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 4 ore. Una miscela di ketchup, dolcificante splenda® senza calorie, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, Copycat: Salsa Zax {Salsa di immersione per pollo e patatine fritte}, e Salsa di immersione peruviana verde (salsa Amarillo akan Aji).

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme il dolcificante granulato SPLENDA® e la polvere di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere l'olio, la maionese e il ketchup fino a quando non sono ben amalgamati. A poco a poco sbattere in acqua. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore prima di servire. Utilizzare entro 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista