Salsa di immersione di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salsa di arachidi immersione una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 96 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperoncini, arachidi tostate a secco, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di immersione di arachidi, Salsa di immersione di arachidi, e Salsa di immersione di arachidi.
Istruzione
Mettere i peperoncini in una ciotola e coprire con acqua calda.
Lasciate riposare per 30 minuti o finché sono teneri.
Unire peperoncini, 1/2 tazza di arachidi, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso scalogno) in un robot da cucina. Processo fino a tritare finemente.
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella, e turbinare a cappotto.
Aggiungere la miscela cile; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Nota del vino: Il satay di manzo è un gustoso problema del vino: tutti quegli inebrianti aromi del sud-est asiatico-tamarindo, coriandolo, citronella-suggeriscono un abbinamento bianco aromatico. Ma sotto la spezia c'è carne di manzo, quindi vai con il rosa! Guarda un ros secco, croccante e fruttato della California pieno di sapori speziati di frutta rossa. Prova Zaca Mesa 2009 "Z Gris" da Santa Ynez Valley ($16). Tart ciliegia e dolce, fragola selvatica sapori sono circondati da spezie aromatiche, lime, ed erbe aromatiche. -- Sara Schneider