Salsa di hamburger

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsa di hamburger una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa di pomodoro, zuppa di pomodoro condensata, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili sono Salsa speciale per hamburger, Hamburger Skillet Cena un introito fresco su Hamburger Helper, e Hamburger grande ragazzo originale a due piani Hamburger classico.
Istruzione
Mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio e cuocere fino a quando la carne è rosolata, spezzandola in pezzi mentre cuoce, circa 10 minuti.
Versare il grasso e mescolare i fagiolini, la salsa di pomodoro, la zuppa di pomodoro e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti; condire a piacere con sale e pepe nero.