Salsa di hamburger

Salsa di hamburger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsa di hamburger una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa di pomodoro, zuppa di pomodoro condensata, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili sono Salsa speciale per hamburger, Hamburger Skillet Cena un introito fresco su Hamburger Helper, e Hamburger grande ragazzo originale a due piani Hamburger classico.

Istruzione

1
Mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio e cuocere fino a quando la carne è rosolata, spezzandola in pezzi mentre cuoce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare il grasso e mescolare i fagiolini, la salsa di pomodoro, la zuppa di pomodoro e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti; condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FagioliniFagiolini
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
ZuccheroZucchero

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
CucinaAmericana
Tipi di piattoSalsa
Rivista