Salsa di granchio con salsa all'aglio e pomodorini arrostiti

Se vuoi aggiungere altre ricette pescariane al tuo repertorio, salsa di granchio con salsa all'aglio e pomodorini arrostiti potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 753 calorie , 21 g di proteine e 70 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 5,49 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai formaggio cremoso, maionese, cracker salati e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per il Super Bowl . Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 68% . Questo punteggio è solido. Prova la bistecca con pomodorini arrostiti e purè di verdure , il pollo al cartoccio con basilico e pomodorini e il merluzzo con ceci, porri, cavolo riccio e pomodorini scottati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un robot da cucina aggiungere la crema di formaggio, la maionese e il Dijon e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Quindi aggiungere il succo di limone e l'olio d'oliva, se desiderato, e condire con sale e pepe nero appena macinato. Procedi fino a quando non sarà ben combinato, raschiando i lati con una spatola di gomma mentre procedi. Versare il composto in una grande ciotola e aggiungere l'erba cipollina tritata e la polpa di granchio. Aggiustare di sale e pepe, quindi coprire e mettere da parte in frigorifero.
Nel frattempo preparate le salate. Preparare un burro all'aglio unendo l'aglio tritato con il prezzemolo e il burro fuso.
Disporre uno strato piatto di saline su una teglia foderata e utilizzare un pennello da pasticceria per ungere le saline con burro all'aglio.
Cuocere in forno per circa 5-7 minuti fino a doratura.
Dividete ogni pomodoro nel senso della lunghezza e mettetelo in una ciotola con l'aceto balsamico. Disporre i pomodorini su una seconda teglia e, se lo si desidera, irrorare un filo d'olio d'oliva sopra. Condire con sale e pepe e cuocere in forno per 7-8 minuti.
Per servire, disporre i 3 componenti in modo che possano essere assemblati da ogni individuo. Versare il composto di granchio in una ciotola, disporre le saline in una pila accanto e servire i pomodori arrostiti in una tazza di caffè. Prendete un salato, mettete sopra un po' di salsa di granchio e guarnite con un pezzo di pomodoro.