Salsa di Funghi e Prosciutto: Ragu di Funghi e Prosciutto

Salsa di Funghi e Prosciutto: Il Ragu di Funghi e Prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 617 calorie, 20 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prosciutto, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Prosciutto e Fontina di Pollo con Salsa di Funghi al Limone, Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi, e Prosciutto e Fontina di Pollo con Crema di Funghi al Limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e il prosciutto in una pesante casseruola da 4 quarti a fuoco medio-alto.
Soffriggere le cipolle a un ricco marrone dorato, circa 10 minuti.
Aggiungere i funghi e il prezzemolo, e soffriggere fino a quando i funghi sono un ricco marrone dorato, circa 10 minuti in più.
Aggiungere la salsa di pomodoro di base e portare a una bolla vivace. Cuocere, scoperto, per 5 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Aggiungere la pasta cotta al dolore e gettare a cappotto bene.
Servire immediatamente, condito con formaggio grattugiato.
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.