La ricetta Frutta Salsan e cannella Chip potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 341 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi splenda® dolcificante senza calorie, fragole, mele deliziose dorate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Salsa di frutta con chips di cannella, Salsa di frutta e chips di cannella, e Salsa di frutta con chips di cannella.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare accuratamente kiwi, mele Golden Delicious, lamponi, fragole, dolcificante granulato SPLENDA®, miscela di zucchero di canna SPLENDA® e conserve di frutta. Coprire e raffreddare in frigorifero almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Zucchero Di Canna
Lamponi
Conservare
Dolcificante
Splenda
Mela
Frutta
Torte Di Riso Mochi Colorate
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
3
Rivestire un lato di ogni tortilla di farina con spray da cucina aromatizzato al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina Aromatizzato Al Burro
Tortilla Di Farina
4
Tagliare a spicchi e disporli in un unico strato su una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cospargere i cunei con la quantità desiderata di miscela di cannella. Spruzzare di nuovo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cannella
6
Cuocere in forno preriscaldato da 8 a 10 minuti. Ripetere con i restanti cunei di tortilla. Lasciare raffreddare per circa 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.