Caramellato cipolla-formaggio di capra Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 178 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vidalia, crema e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cipolla caramellata e salsa di formaggio di capra, FORMAGGIO DI CAPRA, CIPOLLA CARAMELLATA E BRUSCHETTA DI FICHI, e Crostate di Cipolla e Formaggio di capra caramellate.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella media pesante a fuoco medio-basso. Mescolare la cipolla; cospargere di sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere il coperchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è marrone dorato profondo, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Trasferire in una ciotola e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una grande ciotola, frullare formaggio di capra, maionese, panna acida, crema di formaggio e aceto fino a che liscio. Mescolare la cipolla e condire con pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore per consentire ai sapori di svilupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Formaggio Di Capra
Maionese
Panna Acida
Aceto
Pepe
Cipolla
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Servire tuffo freddo o a temperatura ambiente con crudits.