Salsa di fichi e formaggi erborinati

Salsa di fichi e formaggi erborinati
Fichi e formaggi Blu salati è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, formaggio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, Savouries veloci, e Salati di patate e pesce affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere la farina, il burro, il formaggio blu e qualche macina di pepe nero nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando l'impasto non si riunisce e inizia a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Scaricare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare alcune volte per tirarlo insieme. Quindi stendere su un cerchio spesso 1/8 di pollice con un mattarello infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Tagliare i giri dall'impasto con un cutter rotondo infarinato da 1 pollice e trasferirli sulla teglia rivestita di pergamena. Ritirare gli scarti (non più di una volta) e tagliare più giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Usando la parte posteriore di una misura arrotondata di 1/2 cucchiaino o la tua nocca, fai una rientranza al centro di ogni giro di pasta. Spoon circa 1/4 cucchiaino di conserve di fico in ogni rientranza, usando il dito per spingere le conserve nel miglior modo possibile nella rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
ConservareConservare
PastaPasta
6
Cuocere i salati fino a quando le conserve sono spumeggianti e la pasta è dorata sul fondo, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare sulla teglia per almeno 10 minuti, quindi rimuovere in una gratella per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
8
Suggerimenti e tecniche
9
stinkycheese: "Ho appena fatto questi ed erano favolosi. Ho usato farina di pasta integrale e aggiunto due once sharp cheddar inglese perché ho avuto solo due once di blu. Adoro la marmellata di fichi tutta appiccicosa in cima."zingyginger:" Erano un po ' fragile quando fatto a 1/4 pollici di spessore, così ho fatto il secondo lotto circa 3/8 a 1/4 pollici di spessore ed erano molto più facile da raccogliere senza cadere a pezzi nelle mie dita."lmacfgreen:" Si congelano magnificamente, marmellata e tutto! (Basta mettere un po ' di carta cerata tra gli strati quando li imballate per il congelatore.) Sono la cosa perfetta da avere a portata di mano quando si ha bisogno di tirare fuori qualcosa di veramente buono, e ancora meglio, fatto in casa, per un appetitoso antipasto."ivyg:" Ha segnato un home run con il mio club del libro! Perché ero a corto di tempo, ho raffreddato la pasta, poi rotolato fuori e appena tagliato in quadrati da 1 pollice con un tagliapizza. L'intero tempo di preparazione è stato letteralmente 5 a 10 minuti. Grazie per avermi fatto fare bella figura."Quello che la comunità ha detto:jennifer ann:" Ho fatto questi ieri sera per gli amici e sono sicuramente andando in rotazione pesante questa stagione di festa-tanto sapore con così poco sforzo. Grazie per una ricetta meravigliosa!kayb: "Imparato qualcosa di molto importante, rendendo questi oggi: Due lotti non è sufficiente!"
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale Di Pasta FrollaFarina Integrale Di Pasta Frolla
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
PastaPasta
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
10
Ristampato con il permesso del cibo 52 Libro di cucina Volume 2 di Amanda Hesser e Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute6
Rivista