Salsa di fichi e formaggi erborinati
Fichi e formaggi Blu salati è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, formaggio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, Savouries veloci, e Salati di patate e pesce affumicato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Mettere la farina, il burro, il formaggio blu e qualche macina di pepe nero nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando l'impasto non si riunisce e inizia a formare una palla.
Scaricare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare alcune volte per tirarlo insieme. Quindi stendere su un cerchio spesso 1/8 di pollice con un mattarello infarinato.
Tagliare i giri dall'impasto con un cutter rotondo infarinato da 1 pollice e trasferirli sulla teglia rivestita di pergamena. Ritirare gli scarti (non più di una volta) e tagliare più giri.
Usando la parte posteriore di una misura arrotondata di 1/2 cucchiaino o la tua nocca, fai una rientranza al centro di ogni giro di pasta. Spoon circa 1/4 cucchiaino di conserve di fico in ogni rientranza, usando il dito per spingere le conserve nel miglior modo possibile nella rientranza.
Cuocere i salati fino a quando le conserve sono spumeggianti e la pasta è dorata sul fondo, 10 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare sulla teglia per almeno 10 minuti, quindi rimuovere in una gratella per terminare il raffreddamento.
stinkycheese: "Ho appena fatto questi ed erano favolosi. Ho usato farina di pasta integrale e aggiunto due once sharp cheddar inglese perché ho avuto solo due once di blu. Adoro la marmellata di fichi tutta appiccicosa in cima."zingyginger:" Erano un po ' fragile quando fatto a 1/4 pollici di spessore, così ho fatto il secondo lotto circa 3/8 a 1/4 pollici di spessore ed erano molto più facile da raccogliere senza cadere a pezzi nelle mie dita."lmacfgreen:" Si congelano magnificamente, marmellata e tutto! (Basta mettere un po ' di carta cerata tra gli strati quando li imballate per il congelatore.) Sono la cosa perfetta da avere a portata di mano quando si ha bisogno di tirare fuori qualcosa di veramente buono, e ancora meglio, fatto in casa, per un appetitoso antipasto."ivyg:" Ha segnato un home run con il mio club del libro! Perché ero a corto di tempo, ho raffreddato la pasta, poi rotolato fuori e appena tagliato in quadrati da 1 pollice con un tagliapizza. L'intero tempo di preparazione è stato letteralmente 5 a 10 minuti. Grazie per avermi fatto fare bella figura."Quello che la comunità ha detto:jennifer ann:" Ho fatto questi ieri sera per gli amici e sono sicuramente andando in rotazione pesante questa stagione di festa-tanto sapore con così poco sforzo. Grazie per una ricetta meravigliosa!kayb: "Imparato qualcosa di molto importante, rendendo questi oggi: Due lotti non è sufficiente!"
Ristampato con il permesso del cibo 52 Libro di cucina Volume 2 di Amanda Hesser e Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow