Salsa di fagioli neri e mango potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 49 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 193 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di tortilla chips, condimento vinaigrette, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa di fagioli neri e Mango, Mango Salsa di fagioli neri, e Salsa di fagioli neri e mango.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 12 ingredienti in una ciotola media; coprire e raffreddare 1 ora o fino a 24 ore.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
3
Salsa di fagioli neri e mais: Sostituto 1 (11 once) può shoepeg mais, drenato, per mango. Procedere come indicato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.