Salsa di fagioli neri e mais

Salsa di fagioli neri e mais
La ricetta di fagioli neri e mais Salsan è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 15 porzioni con 206 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mais shoepeg, pomodori, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di fagioli neri e mais, Salsa di fagioli neri, e Salsa di mais e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme fagioli neri e successivo 11 ingredienti in una ciotola media; coprire e raffreddare 1 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista