Salsa di fagioli della Marina

Salsa di fagioli della Marina
Navy Bean Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 51 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, timo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa di fagioli della Marina, Zuppa di fagioli blu marino, e Zuppa di fagioli blu marino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una casseruola a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il timo e il pepe nero (mi piace molto pepe nero in questo) e cuocere per circa 3 minuti in più. Mentre si cuoce, mescolare la farina nel brodo fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
3
Se si dispone di un frullatore ad immersione, aggiungere i fagioli, la miscela di brodo e la salsa di soia alla casseruola. Frullare immediatamente e abbassare il calore a medio. Mescolare spesso il sugo per circa 10 minuti mentre si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Se si utilizza un frullatore normale, aggiungere i fagioli, la miscela di brodo e la salsa di soia al frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Trasferire la cipolla e l'altra roba dalla padella al frullatore. Purea di nuovo fino a quando non vengono lasciati grossi pezzi di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
6
Aggiungere di nuovo alla pentola e mescolare spesso a fuoco medio per addensare.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Una volta che il sugo si addensa, ridurre il calore al minimo. Ora puoi decidere esattamente quanto spesso lo vuoi aggiungendo spruzzi d'acqua, ovunque da 1/4 a 1/2 tazza. Cuocere per circa altri 20 minuti per far approfondire i sapori, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
AcquaAcqua
8
Aggiungere acqua se necessario e assaggiare il sale. Tenere il sugo coperto e caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
AcquaAcqua
SaleSale
9
Dal Brunch vegano di Isa Chandra Moskowitz. Copyright © 2009 di Isa Chandra Moskowitz. Utilizzato con il permesso di Da Capo Press.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista