Salsa di fagioli della Marina
Navy Bean Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 51 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, timo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa di fagioli della Marina, Zuppa di fagioli blu marino, e Zuppa di fagioli blu marino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una casseruola a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio per circa 5 minuti.
Aggiungere il timo e il pepe nero (mi piace molto pepe nero in questo) e cuocere per circa 3 minuti in più. Mentre si cuoce, mescolare la farina nel brodo fino a quando non si scioglie.
Se si dispone di un frullatore ad immersione, aggiungere i fagioli, la miscela di brodo e la salsa di soia alla casseruola. Frullare immediatamente e abbassare il calore a medio. Mescolare spesso il sugo per circa 10 minuti mentre si addensa.
Se si utilizza un frullatore normale, aggiungere i fagioli, la miscela di brodo e la salsa di soia al frullatore e frullare fino a che liscio.
Trasferire la cipolla e l'altra roba dalla padella al frullatore. Purea di nuovo fino a quando non vengono lasciati grossi pezzi di cipolla.
Aggiungere di nuovo alla pentola e mescolare spesso a fuoco medio per addensare.
Una volta che il sugo si addensa, ridurre il calore al minimo. Ora puoi decidere esattamente quanto spesso lo vuoi aggiungendo spruzzi d'acqua, ovunque da 1/4 a 1/2 tazza. Cuocere per circa altri 20 minuti per far approfondire i sapori, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere acqua se necessario e assaggiare il sale. Tenere il sugo coperto e caldo fino al momento di servire.
Dal Brunch vegano di Isa Chandra Moskowitz. Copyright © 2009 di Isa Chandra Moskowitz. Utilizzato con il permesso di Da Capo Press.