Salsa di fagioli bianchi con erba cipollina

Salsa di fagioli bianchi con erba cipollina
Il tuffo di fagioli bianchi con erba cipollina è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 503 calorie, 17g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai indivia belga, aglio, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Hummus di fagioli bianchi pieno zeppo di erba cipollina, Pasta con Salmone Affumicato, Vino Bianco, Panna ed Erba Cipollina, e Germogli di soia saltati in padella e erba cipollina cinese.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute37
Rivista