Salsa di crema pasticcera al cioccolato con torta e lamponi
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 725 calorie, 7g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete cioccolato crème anglaise, lamponi, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Isole galleggianti con Crema al limone e Lamponi, Torta di zucchine al cioccolato con salsa di crema pasticcera, e Lamponi con crema pasticcera acida per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, frusta 3/4 tazza di latte in crme anglaise.
La miscela deve essere abbastanza sottile da versare e avere la consistenza dello sciroppo di mais o dello sciroppo d'acero spesso. Se necessario, aggiungere più latte, 1/4 tazza alla volta, fino a raggiungere la consistenza che ti piace.
Disporre un pezzo di torta su ogni piatto e condire con salsa. Top con frutta.