Salsa di crema pasticcera agli agrumi

Salsa di crema pasticcera agli agrumi
La salsa di crema pasticcera infusa agli agrumi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 171 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciabattino di pere e mirtilli rossi con salsa di crema pasticcera agli agrumi, Salmone infuso agli agrumi con una crosta di pepe agli agrumi., e Pepe rosa Gelatina di fragole e timo infuso di miele Crema pasticcera per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il latte e la panna a fuoco lento con agrumi zests in un 2-quart pesante casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e il sale in una ciotola media, quindi frullare in una miscela di panna calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Riportare la miscela in padella e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire il retro del cucchiaio (160°a 165 ° F su un termometro a lettura istantanea), circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
4
Rimuovere immediatamente padella dal fuoco e filtrare crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola, scartando zests.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Servire caldo, o a temperatura ambiente, o raffreddare per addensare.
1
* Conserva la crema pasticcera, refrigerata, 3 giorni.* Se la salsa si insinua sopra i 74° e sembra che stia iniziando a cagliare, togliere rapidamente dal fuoco e frullare in 2 cucchiai di latte freddo, quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista