Salsa di crema pasticcera agli agrumi
La salsa di crema pasticcera infusa agli agrumi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 171 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciabattino di pere e mirtilli rossi con salsa di crema pasticcera agli agrumi, Salmone infuso agli agrumi con una crosta di pepe agli agrumi., e Pepe rosa Gelatina di fragole e timo infuso di miele Crema pasticcera per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte e la panna a fuoco lento con agrumi zests in un 2-quart pesante casseruola a fuoco medio-basso.
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e il sale in una ciotola media, quindi frullare in una miscela di panna calda.
Riportare la miscela in padella e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire il retro del cucchiaio (160°a 165 ° F su un termometro a lettura istantanea), circa 2 minuti.
Rimuovere immediatamente padella dal fuoco e filtrare crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola, scartando zests.
Servire caldo, o a temperatura ambiente, o raffreddare per addensare.
* Conserva la crema pasticcera, refrigerata, 3 giorni.* Se la salsa si insinua sopra i 74° e sembra che stia iniziando a cagliare, togliere rapidamente dal fuoco e frullare in 2 cucchiai di latte freddo, quindi filtrare.