Salsa di crema pasticcera

Salsa di crema pasticcera
Salsa di crema pasticcera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 338 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai tuorli d'uovo, latte, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Salsa di crema pasticcera, Salsa di crema pasticcera, e Bacche con salsa di crema pasticcera.

Istruzione

1
Unire i tuorli d'uovo e lo zucchero in cima a bagnomaria, battendo bene. Aggiungere gradualmente il latte scottato, mescolando continuamente. Cuocere in acqua bollente, mescolando continuamente con un cucchiaio di metallo, 20 minuti o fino a quando la miscela ricopre il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare accuratamente.
3
Battere la panna da montare fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di crema pasticcera refrigerata; piegare in vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CremaCrema
VanigliaVaniglia

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
Rivista