Salsa di crema pasticcera
Salsa di crema pasticcera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 21. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salsa di crema pasticcera, Salsa di crema alla vaniglia, e Salsa di crema pasticcera al brandy.
Istruzione
In una casseruola pesante a fuoco basso, cuocere e mescolare il latte e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di miscela di latte caldo nelle uova; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela raggiunge i 160° o è abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando più volte.
Trasferire in una ciotola; premere un pezzo di carta cerata o pellicola trasparente sopra crema pasticcera. Refrigerare.
Servire sopra pan di zenzero o torta di libbra.