Salsa di crema di parmigiano

Salsa di crema di parmigiano
Salsa di crema di parmigiano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, parmigiano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Pollo con salsa di crema di parmigiano, Pollo in crosta di parmigiano in salsa di panna, e Bistecca con salsa di crema di parmigiano all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere nella farina; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte. Portare a ebollizione e cuocere, sbattendo costantemente, da 1 a 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Frullare in parmigiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista