Salsa di Crema di Gorgonzola
La salsa di crema di gorgonzola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 328 calorie. Una miscela di mela, noci, ravioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 23%. Ricette simili includono Fettuccine di spinaci con Salsa di Crema di Gorgonzola, Tortellini e Salsiccia in Salsa di Crema di Gorgonzola, e Aglio arrosto e salsa di crema di Gorgonzola.
Istruzione
Mettere una padella pesante a fuoco medio.
Versare la panna in padella, portare a ebollizione e cuocere la panna fino a quando non si riduce della metà, circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Versare i ravioli secchi in acqua bollente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera, da 16 a 18 minuti.
Scolare la pasta, riservando una tazza di acqua per la pasta.
Piegare delicatamente i ravioli cotti in salsa di panna e abbassare il calore.
Mescolare nel formaggio Gorgonzola, mescolando delicatamente fino a quando si scioglie. Se la salsa è troppo densa, assottigliarla con un po ' di acqua di cottura della pasta.
Mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo e parmigiano.
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere con mela tagliata a dadini, noci e 1 cucchiaino di prezzemolo.