Salsa di crema all'arancia

Salsa di crema all'arancia
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Salsa di crema all'arancia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 71 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai la scorza d'arancia, l'uovo, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così tremendo. Provare Salsa di crema all'arancia, Malabi (Crema pasticcera al latte con salsa di brandy all'arancia), e Fagottini di pesca e lampone con salsa di crema all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'amido di mais in cima a una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Aggiungere il latte e l'uovo e mescolare bene con una frusta. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a spessore (circa 15 minuti); mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco; mescolare la margarina e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
ManzoManzo
4
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie; raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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