Salsa di crema all'arancia
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Salsa di crema all'arancia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 71 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai la scorza d'arancia, l'uovo, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così tremendo. Provare Salsa di crema all'arancia, Malabi (Crema pasticcera al latte con salsa di brandy all'arancia), e Fagottini di pesca e lampone con salsa di crema all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'amido di mais in cima a una doppia caldaia.
Aggiungere il latte e l'uovo e mescolare bene con una frusta. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a spessore (circa 15 minuti); mescolare costantemente.
Togliere dal fuoco; mescolare la margarina e la scorza.
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie; raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare accuratamente.