Salsa di cocco al mango
La salsa di cocco al mango è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte di cocco, panna, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango, Gamberetti al cocco con salsa di immersione al mango, e Budino di tapioca al cocco con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
Mettere i mango in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Versare la purea di mango, il latte di cocco, la panna e il succo di lime in una casseruola e frullare accuratamente; portare a ebollizione a fuoco medio.