Salsa di cocco al mango

Salsa di cocco al mango
La salsa di cocco al mango è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte di cocco, panna, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango, Gamberetti al cocco con salsa di immersione al mango, e Budino di tapioca al cocco con salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i mango in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la purea di mango, il latte di cocco, la panna e il succo di lime in una casseruola e frullare accuratamente; portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Purea Di MangoPurea Di Mango
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Rivista