Salsa di cipolla Vidalia al forno
Al forno Vidalian cipolla Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 766 calorie, 13g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai maionese, cipolle vidaliane, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Dolce salsa di cipolla vidaliana, Salsa di cipolla vidaliana al forno, e Cipolla di Vidalian al forno di Hipquest.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Mescolare insieme il formaggio svizzero tagliuzzato e i successivi 5 ingredienti; mescolare la cipolla, mescolando bene. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 2 litri leggermente unta.
Cuocere a 375 per 25 minuti e lasciare riposare 10 minuti.
Servire con tortilla chips o cracker.
Per alleggerire: sostituire lo spray da cucina vegetale per il burro; sostituire il formaggio svizzero a ridotto contenuto di grassi e la maionese leggera.