Salsa di cipolla di Maui caramellata

Caramellato Maui cipolla Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di cipolle di maui, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Caramellato Maui Cipolla e Barbecue Anatra Quesadillas, Filetto arrosto e cipolla di Maui, e Cipolla di Maui arrostita con Pamesan cremoso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, appiccicoso, e caramellato, circa 20 minuti. Se la padella inizia a bruciare, ridurre il calore a medio-basso e aggiungere 1 cucchiaio. acqua, mescolando bene.
Trasferire le cipolle in una piccola ciotola e raffreddare fino a freddo, circa 1 ora.
Riserva 1 cucchiaio. cipolla. In un robot da cucina, pulse cipolle rimanenti, panna acida, latticello e sale solo fino a quando combinato.
Trasferire in un piatto da portata, coprire con cipolle riservate e raffreddare almeno 1 ora.
Fai avanti: fino a 2 giorni e rilassati.