Salsa di cetriolo e fiori di erbe

Salsa di cetriolo e fiori di erbe
La ricetta cetriolo e erba fiore Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 61 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.12 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fiori di nasturzio strappati, olio d'oliva, fiori di erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Quesadillas di fiori di zucca e cavoli con salsa di kiwi alla fragola, Vinaigrette alle erbe di cetriolo, e Vinaigrette alle erbe di cetriolo.

Istruzione

1
In una ciotola, gettare i cetrioli con il cile e 1/4 cucchiaino di sale e lasciare riposare per 15 minuti. Mescolare i fiori di erba cipollina, i nasturzi, il basilico, la menta verde, il succo di limone, l'olio d'oliva e la scorza di limone. Aggiustare di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CetrioloCetriolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Menta VerdeMenta Verde
BasilicoBasilico
PeperoncinoPeperoncino
CipollinaCipollina
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista