Salsa di cetrioli
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? Salsa di cetriolo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di cetrioli, Salsa di cetrioli di Gazza, e Bistecche con salsa di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Foderare un colino a maglia fine con due strati di garza.
Mettere lo yogurt nel colino sopra una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno quattro ore o durante la notte.
Scolare e scartare il liquido in una ciotola; mettere da parte lo yogurt.
Mettere il cetriolo in un colino sopra un piatto; cospargere di sale.
Lasciare riposare per 15 minuti; scartare il liquido.
In una piccola ciotola, sbattere l'olio e l'aceto fino a mescolare. Mescolare l'aglio, lo yogurt e il cetriolo.