Salsa di ceci di Chipotle

Salsa di ceci di Chipotle
Chipotle Ceci Dip è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 132 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Una miscela di peperoni chipotle, aglio, più cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Tostadas di ceci-Chipotle, Torte di ceci con crema di avocado Chipotle, e Salsa di pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere i ceci e il succo di lime e iniziare la lavorazione. Se è troppo secco, aggiungi 1-2 cucchiai di liquido di cottura dai ceci o, se stai usando in scatola, usa solo acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e lavorare fino a che liscio. Regolare il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Servire guarnito con cipolle rosse tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista