Salsa di cavolo aglio e spinaci
Aglio cavolo e spinaci Dip è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi spinaci, spicchi d'aglio, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cavoli ricci, Cavoli ricci, e Cavoli ricci per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una ciotola a metà con ghiaccio e acqua; mettere da parte.
Aggiungere il cavolo e gli spinaci all'acqua bollente e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Togliere dall'acqua bollente e immergersi nel bagno di ghiaccio. Una volta che i verdi sono freschi, rimuoverli dal bagno di ghiaccio, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e metterli nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere l'aglio, i pinoli e l'aceto e, purificando, versare lentamente l'olio d'oliva. Continuare la purea, fermandosi a raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma se necessario, fino a quando tutto l'olio è incorporato e la miscela è liscia, circa 4 minuti. Aggiustare di sale e servire.Abbinamento bevande: Pewsey Vale Eden Valley Riesling, Australia. Non particolarmente conosciuta per i suoi vini bianchi, l'Australia può sorprendere con la qualità dei suoi Riesling secchi,che tendono a lavorare meravigliosamente con cibi saporiti e saporiti. Questo, caricato con sapori floreali e agrumi in avanti, fornirà una controparte stimolante per la puntura di spillo di aglio e verdure cremose del tuffo.