Salsa di capperi

Salsa di capperi
Salsa di capperi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, capperi, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Halibut con salsa di capperi, Branzino Arrosto con Salsa di Capperi, e Bistecca alla griglia con salsa di capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una casseruola pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina, il sale e il pepe, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente acqua; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
3
Mescolare gradualmente il succo di limone e il burro rimanente, battendo costantemente, fino a quando il burro è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
4
Aggiungere i capperi, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
5
Servire la salsa calda sopra pompano al forno o alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista