Salsa di capperi
Salsa di capperi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, capperi, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Halibut con salsa di capperi, Branzino Arrosto con Salsa di Capperi, e Bistecca alla griglia con salsa di capperi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una casseruola pesante a fuoco basso.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente acqua; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Mescolare gradualmente il succo di limone e il burro rimanente, battendo costantemente, fino a quando il burro è ben amalgamato.
Aggiungere i capperi, mescolando bene.
Servire la salsa calda sopra pompano al forno o alla griglia.