Salsa di cactus e mais

Salsa di cactus e mais
Cactus e salsa di mais richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 171 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. 521 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pagaie di cactus nopales, tequila, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Salsa di cactus, Taco di granchio e cactus con salsa al tomatillo, e Muffin di mais cactus per ricette simili.

Istruzione

1
Preparazione pagaie cactus: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
NopalesNopales
2
Riscaldare il forno a 425 ° F. Lavorare con un grande coltello affilato con un bordo abbastanza dritto, raschiare eventuali spine o sporgenze rimanenti sulle pagaie cactus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NopalesNopales
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare le pagaie trasversalmente in strisce spesse 1 pollice. Ungere leggermente una teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Pagaie di cactus arrosto con cipolla e jalapeños in forno: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
NopalesNopales
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere cactus, pomodori verdi, cipolla bianca e jalapeños sulla teglia in forno preriscaldato per 12 minuti. Il cactus dovrebbe essere ancora leggermente croccante quando trafitto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Chicchi di mais arrosto: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
7
Scaldare una padella in ghisa o senza bastone con 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco medio sul fornello. Quando la padella viene riscaldata, aggiungere il mais congelato e distribuire in uno strato uniforme. Non mescolare il mais. Lasciare arrostire nella padella calda per circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Il mais dovrebbe diventare rosolato e arrostito. Puoi controllare lanciando delicatamente alcuni pezzi con l'angolo di una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Quando il mais è rosolato, mescolare e arrostire per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
10
Togliere dal fuoco.
11
Mettere il mais in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Pulse in robot da cucina: 
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
13
Mettere le verdure arrostite al forno in un robot da cucina con il coriandolo, l'aglio, il succo di lime, la tequila, l'origano e il sale. Purea fino a quasi liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
TequilaTequila
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
(Fai attenzione quando rimuovi il coperchio del robot da cucina—il calore rilasciato dai peperoni ingrandirà il naso e la gola, quindi non stare direttamente sopra il robot da cucina aperto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
15
Mescolare il mais arrostito: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
16
Versare la salsa in un piatto da portata. Mescolare il mais arrostito nella salsa finita. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
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Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte migliori per la salsa. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute8
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