Salsa di burro di arachidi
Salsa di burro di arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 261 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 23 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sciroppo di mais, burro di arachidi cremoso fatto, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Panino al burro di arachidi e banana con salsa al burro di arachidi al cioccolato, Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato, e Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 3 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere, sbattendo costantemente, 3 o 4 minuti o fino a quando la miscela è addensata.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro di arachidi e vaniglia.
Nota: Per fare avanti, preparare la ricetta come indicato. Coprire e raffreddare fino a 24 ore. Salsa calda in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando in 1 a 2 cucchiaini di latte come necessario per salsa sottile.