Salsa di bistecca Sloppy Joes
Steak Sauce Sloppy Joes potrebbe essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Questa ricetta serve 15 persone e costa $ 1,48 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 384 calorie, 21 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panini per hamburger, sedano, carne macinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Philly Cheese Steak Sloppy Joes, i Philly Cheese Steak Sloppy Joes e i Philly Cheese Steak Sloppy Joes.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne di manzo, le cipolle e il sedano a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Incorporare i pomodori, la salsa Worcestershire, la salsa di bistecca, il peperoncino in polvere, la paprika e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti o finché non si sarà addensato e riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Zinfandel
Sloppy Joe funziona davvero bene con Pinot Nero, Malbec e Zinfandel. Tutti questi vini rossi si abbinano bene con carne macinata e salsa di pomodoro di Sloppy Joe's. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 110 dollari.
![Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley]()
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.