Salsa di base per pizza
Salsa di pizza di base potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai cipolla, pepe, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Salsa di base per pizza, Salsa di base per pizza, e Mummia Calzone con una salsa di base per pizza # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 1/4 tazza di cipolla tritata finemente in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato alla padella; soffriggere 30 secondi. Mescolare in 1/4 tazza di vino bianco; cuocere 30 secondi.
Aggiungere 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino di origano secco, 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato fresco e 1 (5 once) può pomodori schiacciati non drenati. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a spessore.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di basilico fresco tritato e 1/2 cucchiaino di aceto balsamico. Cool.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di peperoncino tritato con l'origano e il pepe nero; omettere il basilico.