Salsa di base al curry

Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo indiano. Prova a preparare la salsa al curry di base a casa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e intera 30 ha 739 calorie, 14g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ad alcune persone è piaciuta molto questa salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero di radice di manopola, la pasta di curry di madras, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Provare Il curry di pollo di base, Curry indiano di base con Paneer, e Speedy Pollo al curry malese (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella poco profonda. Gettare le cipolle e cuocere per 10 minuti, o fino al morbido. Suggerimento in aglio e zenzero, poi cuocere per altri 2 minuti, guardando l'aglio doesnt bruciare. Mescolare in pasta di curry e cuocere per un altro min.
Ora versare 1 litro di acqua fredda, i pomodori e 1 cucchiaino di sale. Dare un buon mescolare e portare a ebollizione. Cuocere la salsa a fuoco vivo per circa 10 minuti, o fino a quando il liquido si è ridotto di un terzo. Manterrà per 1 settimana in frigo o congelare per un massimo di 2 mesi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Saggio Chenin Blanc]()
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier