Salsa di base al curry

Salsa di base al curry
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo indiano. Prova a preparare la salsa al curry di base a casa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e intera 30 ha 739 calorie, 14g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ad alcune persone è piaciuta molto questa salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero di radice di manopola, la pasta di curry di madras, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Provare Il curry di pollo di base, Curry indiano di base con Paneer, e Speedy Pollo al curry malese (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella poco profonda. Gettare le cipolle e cuocere per 10 minuti, o fino al morbido. Suggerimento in aglio e zenzero, poi cuocere per altri 2 minuti, guardando l'aglio doesnt bruciare. Mescolare in pasta di curry e cuocere per un altro min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Ora versare 1 litro di acqua fredda, i pomodori e 1 cucchiaino di sale. Dare un buon mescolare e portare a ebollizione. Cuocere la salsa a fuoco vivo per circa 10 minuti, o fino a quando il liquido si è ridotto di un terzo. Manterrà per 1 settimana in frigo o congelare per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute57
Rivista