Salsa di avocado e mango con patatine di mais arrosto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Avocado-Mango Salsa con patatine di mais arrosto una prova. Una porzione contiene 90 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette richiede mango, succo di lime, coriandolo e sale kosher. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Tomatillo arrosto - Salsa di mango con Tortilla Chips speziate, Tacos di gamberetti arrostiti con salsa di mango e avocado, e Quesadillas di mais e fagioli alleggeriti con salsa Avocado-Mango-Chipotle (vegetariano / vegano).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Disporre i cunei di tortilla in un unico strato su teglie rivestite con spray da cucina. Cappotto cunei con spray da cucina; cospargere 1/8 cucchiaino di sale in modo uniforme su cunei.
Cuocere in forno a 425 per 8 minuti o fino a quando croccante.
Unire il restante 1/8 cucchiaino di sale, avocado, mango, coriandolo tritato e succo di frutta, lanciando delicatamente.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Lasciate riposare 10 minuti.