Salsa di avocado e arancia
Avocado-Orange Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 198 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, arance, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Salsa di avocado e arancia, Salsa all'arancia e avocado, e Salsa all'arancia di Avocado per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità delle arance, quindi tagliare le bucce e le membrane esterne e scartare. Affettare le arance di 1/2 pollice di spessore, quindi tagliarle a cubetti, scartando i semi.
Pit, buccia, e avocado dadi; aggiungere alle arance.
Aggiungere cetriolo, cipolla, succo di lime e chipotle puro e sale a piacere; mescolare delicatamente.
Per rendere chipotle chile puro, ruotare il contenuto di una lattina da 7 once di chipotle chiles (compresa la salsa) in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Raschiare in un contenitore di plastica e conservare ermeticamente in frigorifero per un massimo di 3 settimane.
Informazioni nutrizionali per 1/4 di tazza.