Salsa di avocado

Salsa di avocado richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 83 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale, scalogno, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro, e Salsa Taquera-Smoky Chipotle Salsa di avocado.
Istruzione
Dimezzare gli avocado, rimuovere le fosse e poi, usando la punta di un coltello affilato, tagliare le linee lungo la carne di ogni metà, a circa 1/4 di pollice di distanza e poi lo stesso attraverso. Girare le metà avocado dentro e fuori, o altrimenti rilasciare i cubi verde pallido in una ciotola, poi cadere in scalogno, jalepenos tritato, sale qb, succo di lime e la maggior parte del coriandolo e lanciare delicatamente per mescolare. Assaggiate per vedere se è necessario altro sale prima di spargerlo con il coriandolo rimanente e portarlo in tavola.;