Salsa di arachidi all'aglio e peperoncino

Salsa di arachidi Chili-aglio potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 202 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai succo di lime, latte di cocco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Antipasto: Gamberetti con peperoncino piccante Aglio Salsa di arachidi, Lattuga avvolge con bietole, gamberetti, riso integrale e una salsa di arachidi aglio peperoncino, e Pesce in salsa di peperoncino e aglio per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'olio di arachidi fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nel latte di cocco, burro di arachidi, zucchero di canna, salsa di peperoncino e aglio e zenzero. A poco a poco sbattere in acqua. Fate sobbollire la salsa a fuoco moderatamente basso fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi frullare il succo di lime e le arachidi. Condire con sale.
Servire come condimento con carne di manzo alla griglia, maiale, pollame e gamberetti. Condire con lattuga tritata, cavoli, cetrioli, carote e mele o con fagiolini al vapore.
Fai avanti: la salsa di arachidi può essere refrigerata per un massimo di 5 giorni