Salsa di aneto cremoso II

Salsa di aneto cremoso II
Creamy Dill Dip II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di panna, sale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Ricette simili sono Salsa cremosa di avocado con scalogno, Salsa cremosa all'aneto, e Salsa cremosa all'aneto.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare la crema di formaggio e la panna acida con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mescolare in cipolle verdi, sale, aneto e aglio. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per amalgamare i sapori. Se il tuffo è troppo denso dopo il raffreddamento, mescolare nel latte 1 cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
AnetoAneto
LatteLatte
SaleSale
TuffoTuffo
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista