Salsa di ananas veloce e fresca

Salsa di ananas veloce e fresca
Salsa di ananas veloce e fresca potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 30 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Vai al negozio e prendi peperone, ananas, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Veloce, Fresco + Facile: Tomatillo Salsa Verde, Salsa fresca all'ananas, e Salmone con salsa di ananas fresco per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista