Salsa di ananas al mirtillo
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e salsa vegan? Salsa di ananas mirtillo potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mirtilli rossi, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa di ananas e mirtilli rossi, Salsa di mirtilli ananas, e Prosciutto con salsa di mirtilli e ananas per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire i mirtilli, lo zucchero e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere ananas schiacciato, succo di limone e sale nella padella, mescolare bene. Cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando ben addensato.La salsa può essere servita calda o fredda e può essere preparata fino a due giorni prima del tempo. Conservare in frigorifero, ben coperto.